요즘 양배추 들어간 요리에 맛들려서 거의 매일 양배추 1/4통씩 먹는데
속도 편하고 무엇보다!!!! 변비 + 치질 직전에서 많이 나아짐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
양배추 참치덮밥, 트위터에서 알티탄 양배추 식초 샐러드 진짜 추천해 계속 먹게됨 ㅋㅋㅋ
양배추쌈밥도 맛있어 ㅎㅎㅎ
아 너무 좋지 ㅠㅜ 두부넣은 강된장이랑 양배추 쌈있으면 진짜 밥 세공기 가능.
오 양배추 좋다고 하던데 진짜인가보네
되게 아삭하고 달달해서 음식 완성도도 올라가고 잘 안 물려!!! 설탕 안넣어도 충분히 넘 맛있다.. 양배추 샐러드 진짜 추천해..
오 저장저장
https://x.com/happy48791/status/1901607878223675804?s=46