Q. 파리바게트 오픈 알바 해 본 사람??
7시 반부터 1시까지라는데 찾아보니 오픈이 제일 빡세다고 빵집 첫알바로 오픈은 최대한 피하라는 말이 많아서... 학업이랑 병행하는 거라 괜히 더 걱정되네ㅠㅠ 매장이 큰 편은 아니지만...
물류 들어오는 건 편의점 알바 많이 해 봐서 괜찮을 것 같은데 빵이나 케이크 포장하는 게 걱정이야ㅜ 해 본 사람들 혹시 어땠어? 학기 중에 할 만했어?
대신 손님이 적어서 손만 빠르면 괜찮아. 그리고 혼자 아니고 빵 기사님이랑 사장님 다른 알바 있어서 시간도 빨리 가고 괜찮아
손 빠르고 일오나는 거 안 힘들면 괜찮아! 근데 포장아 손애 익으려면 시간이 좀 필여해서.. 손님 많고 빵도 많으면 좀 힘들 수도 있긴 해
학업이랑 병행이 피곤하긴 하겠다 ㅜ 오픈부터 물류정리 빵포장하려면 거의 못앉아있을텐데 끝나면 학교가고 그런거아냐? 아님 차라리 병행이니까 오전 빠짝이 나을수도있겠다 일단..고고!
자기들 고마워🥹 내가 손이 빠른 편은 아니지만... 그래도 얘기 들으니까 용기가 난닷 도전해볼게!!!!