지잡대 27살 석사 신입
vs
건동홍숙 29살 석사 신입
자기들은 어느게 더 메리트있다고 생각해?
식품공학계열이야
내가 편입할지 말지 올해초부터 계속 고민중이거든....... 나이 때문에
당연히 후자임
서른이어도 후자 지지했어 난
후후후
ㅇㅈ
자기들 이유 알 수 있을까? 난 나이때문에 취업이 안될까봐 고민인데... ㅜㅜ 취업시장에 나이많은 신입 많은가? 하...ㅜㅜㅜ
지잡대 석사 의미없다고생각하고 석사면 공부를 더하겠다는건데 큰데서 해야지 그리고 석사까지 한건디 당연히 석사이상 뽑는덴 다 나이많음 그리고 결정적으로 나이 안많음!!!!
후자 지잡대면 석사가 무슨의미지 싶기도
와 그정도구나 약간 충격받음 의견 고마워
써클 인기글로 선정되었습니다! 자기님의 글을 [인기] 카테고리에서 찾아보세요.
후자!!!
후