[속보] 지금 자기만의방 가입하면? 10만원 드려요!
back icon
홈 버튼
검색 버튼
알림 버튼
menu button
PTR Img
category

무물

input
profile image
숨어있는 자기2024.11.19
share button

자취하고 양 적은 자기!
나는 원래 양 많았다가 굶어서 줄어든 타입이야

맨날 혼밥하는데 뭐 찌개나 밥 떡볶이 이런 건 남아도 2-3일씩 먹을 수 있잖아

근데 면류나 마라탕 같은 다시 데워먹기 힘든 애들은 그냥 다 버려???

방금 마라탕 11000원으로 최대한 적게 시켰는데 다 버려야 되니까 억지로 먹고 먹다가 배불러서 죽을 것 같아…

아직도 반정도 남음 ㅜㅜ 너무 아깝다…

전에는 다 버리거나 친구 있을 때만 먹다가 요즘 마라탕에 빠져서 자꾸 버리고 아깝다고 먹고 얹히고 너무 슬프다……

0
14
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 1

    나도 그래서 몇끼를 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 넣고

    2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      마라탕을??? 당면이나 면류가 다 불어서…. 먹을 수가 없던데

      2024.11.19
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 2

    난 그런 음식은 무조건 밖에서 사 먹어

    2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      이것도 좋은 방법이다! 아까운 건같지만…

      2024.11.19
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 3

    미리 먹을 양만 덜어서 먹고 나머지 넣어놓으면 어때? 나는 보통 그렇게 하고 진짜 오래 먹을 것 같으면 1인분씩 소분해서 얼려두거든

    2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기 3

      마라탕 면만 미리 그릇에 빼먹고 나중에 나머지 데워먹어! 지금까지 별일 없었어

      2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      그럼 당면 같은 게 불진 않아?

      2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      아아 면만 먼저 먹는구나!!

      2024.11.19
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 4

    나 마라탕도 아예 소분해서 먹긴해! 받자마자 바로 얼리면 나름 괜찮던데!!! 아니면 그냥 맛있는 마라소스 해서 자기가 그때그때 해먹엉!

    2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      그래야겠다… 그냥 방금 음쓰 버리는데 진짜 한가득이라 슬퍼서 적어봤어

      2024.11.19
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 5

    면류는 먼저 먹을만큼만 시키고 미리 소분한 다음 다음에 데워먹을때 야채 더 넣고 먹어 ㅋㅋㅋ

    2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기글쓴이

      조아ㅜㅜ 고마워

      2024.11.19
    • user thumbnale
      숨어있는 자기 5

      나도 마라탕 좋아해서 ㅋㅋㅋ 소스 조금 더 받아다 재탕해먹을 때 있거든

      2024.11.19
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 6

    마라탕은 국물따로/건더기따로 보관해서 먹을 때 국물만 끓여서 건더기 넣고 3분? 있다가 먹으면 많이 안 불고 따뜻해!!

    2024.11.19