얘들아 겨울 시금치가 달고 맛있는 거 아니?
방금 너무 배고파서 시금치 살짝 데쳐가지고
간장, 참기름, 올리고당, 후추 넣고 무쳐 먹었는데
진짜 너무너무 맛있다...
갓 삶은 뜨끈한 반숙 달걀에 멸치볶음까지 같이 먹으니까 식감, 맛, 칼로리까지 다 잡게 됐잔나~~
겨울 시금치 무침 왕추천!
헐 이거보니까 침고였어ㅋㅋㅋ도전해봐야게따
간장 1스푼, 참기름 2스푼, 올리고당 1/2~1스푼이양 시금치는 끓는 물에 7초 정도만 담갔다가 빼도 돼
자기가 말한 반찬 다 때려넣고 고추장에 참기름 넣고 비빔밥처럼 비벼먹어도 맛있겠다ㅠㅠ
아 이거 진짜 맛있겠다 침 나온다
아 진짜 개맛있다 1월 금전 부족 이슈로 초록 채소 못 사먹을 예정
집 앞 마트 가니까 시금치 한 단에 1,980원이던데 자기도 마트 한번 가봥! 청경채도 저렴해
너무 맛있겠다.. 참고해서 만들어볼게 고마오><
ㅎㅎㅎ별말씀을!
개맛도리
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시금치는 겨울이 철입미다
섬초가 제일 굳입미다
섬초는 처음 들어봤는데 검색해봐여겠군여
섬초 진짜 진리