할거 많아.. 우리 매장은 매니저가 오픈부터 3-4시 정도까지 하고 퇴근하는데 다른 매장은 직원이 마감까지 같이하는 경우도 있다더라 오픈이면 아침에 빵 빼서 굽고 야채 손질하고 썰고 재료 만들고 해야해 마감은 마감대로 할거 많고.. ㅎㅎ
그렇구나..원래 레스토랑에서 근무하던 셰프였는데 잠깐 한국으로 들어와서 1년동안만 하려고 했거든... 그래도 어느정도 주방쪽으로 경력있으면 괜찮은 정도일까?!
그럼 괜찮을 것 같기두!! 본격적으로 요리하고 이런건 아니지만 자기 타임이 오픈이라면 야채 손질 정도는 해야할테니까(야채 써는 도구 따로 있어! 하나하나 칼질하진 않아) 그리고 점바점이긴 한데 우리매장은 써브웨이가 배달전문이었나 싶을정도로 배달이 많아서 좀 힘듷었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 식기세척기 유무도 중요한데..! 우리매장은 없어서 손으로 다 직접 설거지했거든.. 첫알바로 써브웨이를 오래 해서 다른 알바랑 비교를 못해주겠다 ㅠ
답글 너무 고마워!! 오픈/마감 반반 일정으로넣어두셨더라구!! 2주뒤에 정식으로 출근하는데 떨리네😁 도움많이되었엉 고마워!!😄😄🤩