혹시 여기 제빵 잘하는 자기 있오?!
나 레몬마들렌 만드는거 좋아하는데
배꼽까지는 성공했는데 자꾸 다 꺼내서 식히면서
배꼽이 줄어들어.. 내가 레몬글레이즈 바르고 뒤집어 놓아서 (배꼽있는 쪽이 아래로 가게) 그런가?!
알려주라ㅠㅠ
레몬 글레이즈 바르기 전에 비스듬하게 세워서 마들렌 좀 식히고 발랐어?? 배꼽 안 죽게 배꼽 밑으로 해서 식히긴 하는데 왼쪽으로 비스듬하게 살짝 오른쪽으로 비스듬하게 살짝 번갈아가면서 식히고 글레이즈 바르거든
마자마자! 비스듬히!